Inconsequente
Quis o destino
que fosse assim
tão de repente,
tão sem sentido,
considerarem
o nosso amor
inconsequente
e sinto tanto
o desencanto
de ti perder,
que ainda hoje
não consigo
te esquecer.
Na vida,
minutos
viraram horas,
horas dias,
dias o infinito,
tão sem sentido,
tão de repente
que penso até
que o amor do agora,
esse sim,
é inconsequente...
Poesia postada originalmente em 22/12/2017 e comentada pelos poetas
Fábio Brandão e Patrícia Justino, aos quais agradeço a gentileza.