Quando Foi Amor

Só falei de amor quando amei

Quando o amor me calou, nem sei

Só falei de amor, nada mais

Quando o amor se fartou de paz

Quis falar demais

Quis dizer sem tristes ais

Quis amar a mais

Quis o amor que satisfaz

Só serei autor quando o amor deixar

Quando o amor se for terei de amar

Só verei o opor se o sol se pôr além

Quando o amor não foi desdém

Quis amar alguém

Quis agradecer também

Quis não ser mais um refém

Quis da bênção o amém!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.