FLOR SOLIDÃO
FLOR SOLIDÃO
DOIS OLHARES ENTRE A MULTIDÃO,
UM SORRISO QUE FICOU GUARDADO EM UM CORAÇÃO...
PEQUENOS DETALHES FORAM PINTADOS A MÃO PELO AMOR;
E ELA SONHOU, AMOU E QUIS SER AMADA...
AH! ELA ESPEROU ABRAÇOS QUE NÃO VIERAM LHE RECEBER,
IMAGINOU NOITES ESTRELADAS E AQUELE AMOR AO SEU LADO,
MÃOS DADAS, SORRISOS APAIXONADOS... ELA E ELE, ELE E ELA;
MAS VENHO O DESTINO ACORDAR SEUS SONHOS...
FLOR SOLIDÃO, SONHADO SENTIMENTO QUE TRANSBORDA, EM SEU SILÊNCIO FLORESCE, EM SEU OLHAR SURGE UM BRILHO TRISTE JUNTO A UMA LÁGRIMA SORRATEIRA; AMEI-TE EM UM MOMENTO, AO SER TOCADA POR TI, AO SENTIR TUA MÃO, NÃO PERCEBESTES, MAS TE QUIS...
EM SEGREDO TE SONHEI, EM SILÊNCIO TE SEGUI, DE LONGE APENAS,
TUA IMAGEM GRAVADA EM MEU CORAÇÃO, DESTA VEZ, AH! DESTA VEZ FOI DIFERENTE... FRENTE A FRENTE, OLHARES QUE SE COMPLETARAM, MAS SOMENTE ELA SENTIU, DENTRO DE SI UM CORAÇÃO ACELERADO E UMA EMOÇÃO MAL CONTIDA, AH! MAIS UMA VEZ UM AMOR QUE NÃO SERÁ MEU, ÉS O VENTO E EU FLOR SOLIDÃO...
TUAS LEMBRANÇAS GUARDADAS EM MIM, SÃO MEU REFÚGIO EM MEIO AS LÁGRIMAS QUE DESCEM EM MINHA ALMA, ÉS AMOR IMPOSSÍVEL E EU FLOR SOLIDÃO, NÃO ESTAVA ESPERANDO TE AMAR, NÃO PODERIA IMAGINAR QUE VIRIAS TOMAR POSSE DA CHAVE DE MEU CORAÇÃO...
QUERO-TE E CHORO... OUTRA VOCÊ AMA... E EU PADEÇO, CRUEL CORAÇÃO QUE ME CASTIGA AINDA, QUE ME TRAZ VOCÊ EM MEUS PENSAMENTOS E ME SINTO VAZIA, SOZINHA NESTE JARDIM, INDEFESA E MAGOADA, FLOR SOLIDÃO...
;