FLOR DE AMOR

HOJE ELA QUER SER ESPERANÇA NA TEMPESTADE,

SONHO DE LIBERDADE DENTRO DA PRISÃO,

QUER CANTAR NO AMANHECER E SER FELIZ A CADA INSTANTE,

JÁ NÃO IMPORTA OS OBSTÁCULOS, ELA APRENDEU A SE EQUILIBRAR E TER CONFIANÇA EM DEUS E EM SI...

SEUS PASSOS DÁ COM COLORIDA ALEGRIA, POIS TORNASTES A SONHAR,

JÁ NÃO ESTÁ NO SILÊNCIO E NO AMARGOR, CONHECEU O AMOR E POR ELE RESPIRA NOVOS HORIZONTES, QUANDO TUDO ERA ABISMO E ELA CAÍA... CONHECEU ENFIM O AMOR...

SERÁ QUE É FELIZES PARA SEMPRE O REFRÃO DE SUA HISTÓRIA?

PARA A GAROTA POESIA, NEM TODAS AS LINDAS HISTÓRIAS TERMINARAM COM FLORES...

AH! DOCES SONHOS QUE PLANTEI NO MEU JARDIM, NEM TODOS FLORESCERAM, ALGUNS ATÉ MORRERAM NA SECA... MAS AINDA SEI QUE TENHO SEMENTES PARA TORNAR A PLANTAR,

E SE FINDAR AQUI A MINHA HISTÓRIA? SABEREI QUE VIVI, AMEI E QUIS AMAR MAIS A CADA DIA, MESMO QUANDO VOCÊ ESTEVE MAIS LONGE DO MEU CORAÇÃO, TE BUSQUEI NAS MEMÓRIAS, TE FIZ PRESENTE E LHE ABRACEI SORRINDO...

A VIDA PODE SER DESERTO, ESPINHOS, PERCAS E LÁGRIMAS PARA MUITOS, MAS VÊM AS CHUVAS E LEVAM AS POEIRAS DE TRISTEZAS, A SEQUIDÃO SE FAZ LAGO, OS ESPINHOS FLORESCEM, O QUE FOI LEVADO MUITAS VEZES NÃO VOLTA, MAS OLHE AO REDOR E PODERÁS VER NOVOS BROTOS DE VIDA A NASCER NO JARDIM....

NÃO, NÃO DESISTA DE SAIR LÁ FORA QUANDO TUDO FOR PROVAÇÕES, DEUS É SUA CANÇÃO DE VITÓRIA E SEU ABRIGO NAS TEMPESTADADES, SOMENTE CONFIE E TENHAS FÉ EM DEUS SEMPRE...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 04/07/2018
Código do texto: T6381784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.