CADA VEZ MAIS

(Poema dedicado à minha mulher)

cada vez és mais bonita

requintada

saborosa

como um porto

de colheita milenária

com poções de alquimia

e com a magia mate

operas só para ti

auto-permutações

fazes reserva privada

da proporcionalidade

e sem cosmética hard

seguras bem a linha

não penses que só penso

no design da garrafa

esteticamente falando

refiro-me à totalidade

ao teu ego de mulher

muito mais versátil hoje

e com maior fluidez

e eu que a piropos não sou dado

se te digo isto que digo

é porque com certeza

desta vez este caso

é mesmo muito sério

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638174