Som do Coração

Sem nenhum alarde, meu caro. O engodo

Na boca arde, e eu passo por louco

mas tento dizer a verdade.

As minhas palavras são miseráveis

explodem, e como se não fosse pouco

cospem no seu chão.

Não posso evitar o contrario

no ato basal de encontrar o ordinário

ou o mínimo imaginário

som rouco da palavra que a m'alma perfuma

a dizer coisa nenhuma.

No céu o vento sopra cada tormento

e o som que na minha boca ecoa

é a dor que exala meu coração

palavras que o vento não perdoa

mas que só falam de amor e de paixão.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/07/2018
Código do texto: T6381736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.