Os olhos seus.

** Seus negros olhos

Tinham um azul infinito

De céu sem nuvens,

De mar que acolhe.

Uma alma que se beija

Destino marcado quando

Nascemos.

Grandes olhos de menino

Onde deito.

Meu leito!

ManyPallo.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/07/2018
Código do texto: T6381709
Classificação de conteúdo: seguro