Só você me faz bem
Já não aguento mais ninguém
Minhas forças vão acabando
Só você me faz bem
É você que eu amo
Você me faz ter forças para seguir
Continuar em pé e não cair
Com você eu posso ir até o fim
Segura em minhas mãos e não solta nem tão cedo
A vida é curta demais
Vamos se entregar por inteiro
O futuro eu Prevejo
Será eu e você nesse mundo imperfeito.