Sonhos e Fantasias

Não sei se meu caminho é certo ou errado,

mas sei, quero ter você sempre a meu lado,

na procura, as descobertas, sonhos e fantasias,

...numa relação aberta.

Às estrelas minhas perguntas...

e da vida vem as respostas,

que guardo, são minhas verdades

no fundo do mar, meu mar.

E quando ao infinito grito teu nome,

das montanhas ecoam gritos apaixonados,

te amo, te amo, te amo demais!...

Hoje sei o caminho está certo,

o destino juntou nós dois,

para viver o agora, agora,

quem sabe o que virá depois...

Esta poesia foi publicada originalmente em 21/12/2017 e comentada pela poetisa Patrícia Justino, a quem agradeço de coração o apoio.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/07/2018
Código do texto: T6381681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.