Por hoje não
Hoje não vou falar de um amor um dia sonhado
nessa interpretação de bem estar junto a você
transformando sua presença na alegria da minha alma
Nem vou contar a falta sua na cama fria
de todas as vezes que meu coração carente te colocou no meu presente
Também não irei cobrar as juras de amor, fizemos no leito do mar
numa lua de sol há iluminar os nossos corpos no chão a se amar
Vou esquecer nossas recordações, do nosso passado, do passeio na montanha russa, hoje não vou lembrar de você, nem que a vaca tussa
Por hoje não
Por hoje vou pensar em mim
Mesmo se me repreender querendo te ligar, mas não vou
Hoje vou esquecer de dizer: eu te amo
de certo, por alguns dias ou poucos meses
quem sabe uns anos ou por toda a vida não te esqueço
Tudo fiz para conjugar o verbo amor com você
Mas certas razões são insólitas. Te perdi
Eu sei eu vi, a vida ficar amarga
Sem você para deixá-la doce, meu céu de brigadeiro
meu ímpar juntos somos par
Mas por hoje não vou
Não vou me lembrar dos nossos beijos e abraços
do calor emanando entre nós
do aperto de mãos me dizendo: sou sua mulher, meu homem
das paredes que testemunharam o nosso amor
da agua fria que lavou e o amor acabou
Um dia de cada vez, sem me lembrar, sem pensar
eu te amo.