Mesmo sem saber nadar...
Sem saber nadar
Mergulho em prece
no teu oceano.
Levo em oferenda
Todas as orações
que aprendi
quando criança
Embaladas em melodias
de ninar.
Minha fé é alta
Finca bandeiras
Em mares que não vês,
pois a noite
Chega e pensas
Que estás à deriva.
Meu medo se vai
quando me atiro para
reencontrá-lo
Mais uma vez renascido,
Vida da minha vida,
Íntegro Netuno.
Mesmo que me faltem
força e ar
Para retirar a farpa
E refazer a farsa em
Que de amor nos perdemos
Enfrentaremos em dia de ressaca
A mais alta das ondas
Que um dia
Em espiral vencemos.