Depois do amor
meu corpo descansa
mesmo sentindo
que você não o toca mais
Depois do amor
meu corpo aterrissa
feliz e saciado
por ter tido você.
Depois do amor
meu corpo ainda sente
restos do calor
vindo do seu corpo ainda quente.
Depois do amor
meu corpo sorri
provocando o seu
implorando mais.
E começa tudo novamente
o despertar do desejo
corpos que se encostam
e eu quero mais, muito mais.