Meu amor ali sonolento no lençol...
Lhe desperto como o sol desperta a aurora...
E lhe beijo como ele beija o arrebol...
Aos poucos o sono vai indo embora...

Todas as manhãs lhe trago o café na cama...
E a cubro de beijos pra alegrar seu dia...
Pois é assim que se faz quando se ama...
Você é minha mais bela e incompleta poesia...

Ah! Tu meu luar em fascinante perigeu...
Meu mar azul em constante calmaria...
És minha Julieta e sou o teu Romeu...
És minha noite estrelada e meio dia...

Você é onde  principia a inspiração...
É o resumo da alegria mais pura...
Você é toda alegria deste velho coração...
És meu anjo de amor e de candura...

És minha amada e minha musa adorável...
Você é o motivo que me faz viver...
És aquele sonho que se pensa inacreditável...
Você é o AMOR que sempre sonhei ter!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2018
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6381619
Classificação de conteúdo: seguro