Música

" música "

Quando escutamos uma música pela segunda vez e percebemos que não tinhamos prestado atenção em sua letra , então poxa oque aconteceu agora , estávamos sem tempo sem inspiração para escuta lá não percebemos que a outra coisa em que devemos levar em consideração a paixão .

Mais e a música ?

Há , a tal música que não existia agora faz parte do pensamento da respiração do motivo de viver mas oque tem de tão especial na tal música a sua letra , a voz do cantor talvez mas oque não se tem dúvida é que ela desperta sentidos e sensações que não podemos mais controlar pensamentos que não podemos mais deixar de nos pegar viajando entre eles e nos fazer a pergunta mais certa oque está acontecendo comigo ?

A tal música , está que já ouvimos três , oito , dez vezes só hoje e sem pausa já não nos policiamos se tem alguém olhando ou até mesmo ouvindo também não nos encomodamos mais em repetila várias vezes pois não nos damos conta de que oque estamos fazendo é bobo ou engraçado pois estamos apaixonados .

Mas espere quando isto aconteceu , não sabemos a resposta pois o responsável por isto foi trazendo os ingredientes ao poucos um oi , um sorriso , um beijo no rosto , um abraço de despedida e isto foi somando como uma receita de bolo que combinado com o seu coração aberto já não se pode mais parar de pensar que não vivemos mais sem seu oi , abraço , beijos que já não são mais de despedida e sim também de chegada pois já se tornou frequentes os encontros alguns casuais outros até mesmo de propósito mas ainda são mágicos e doces os encontros .

Encontros estes que acontecem até mesmo em uma linda praça ou dentro de um simples carro praça está que nunca se tinha notado sua humilde existência mas a música que dentro do carro já está pela descima vez a ser tocada e faz a praça se tornar um lugar mágico sendo ele o

mais simples aos olhos de quem ainda não a escutou .

E a tal música ainda se repete sem parar mas já não precisa mais entrar através dos seus ouvidos pois já está gravada no coração , coração este agora vulnerável e desprotegido sem escudo ou armas para não ser tocado , agora já está apaixonado .

Mas a tal música fez isto talvez mas bem sabemos que o tal oi , abraço e o beijo de despedida são os principais culpados por você estar agora nesta situação , situação está que já não se pode mais respirar sem pensar na música , música olha ela aí de novo mas e paixão é pela música ?

Paixão seria ela o sentimento a ser falado agora ? não pois ele foi sitado dentro deste que até então não poderia nem ser chamado de poema mas agora expressa tudo oque se sente e tudo o que se pensa sobre a quem se está apaixonado .

ps: Alexandre de Moraes

Azy moraes
Enviado por Azy moraes em 04/07/2018
Código do texto: T6381600
Classificação de conteúdo: seguro