Despedida...

Hoje eu passei por você

Pagina por pagina senti seu cheiro

invadi você por inteiro

e lambi as pontas dos meus dedos

Mergulhei em seus enredos

fui além em suas alegorias

Povoei meus mundos com seus mundos

com suas fantasias encurraladas

versos e poesias lapidadas

a me dizerem do seu amor mais profundo

Mas quem sou

para emitir algum juízo desse amor

se eu tanto ou muito mais preciso

do seu modo de encarar a vida

Que seja então a ultima palavra lida - AMOR

melhor razão para eu dizer adeus a vida.