SEGUINDO SEM OLHAR PARA TRÁS
a cada passo que eu dou nesse mundo
sinto-me mais perdido...
como se eu fosse uma flor em um imenso jardim
preto e branco onde não existe mais o colorido
e quando eu olho para os lados
só vejo ervas daninhas...
que não se intimidam muito com os meus espinhos
e que na realidade me ferem muito mais...
nesse meu ardo caminho da vida
caminho esse de muita tristeza e dor
que por muitos anos somente me maltrata
poucas vezes sorrindo para mim
e sempre colocando pedras para eu cair
tropeçar algumas vezes sim...
cair jamais !
porém eu não desisto !
e sigo com todo furor sem olhar para trás...
pois sei que isso tudo faz parte de um plano maligno
para me afastar da realidade...
e assim desistir de alcançar a minha única felicidade
você.
12/06/18.
H.S.SILVA