O dia passa e as horas também

O dia passa

e as horas também

e eu aproveito

os minutos com o meu bem

Minutos valiosos

que só fazem

o amor crescer

Eternos

dentro do prazer

do prazer que desliza

sob a tez

testando a tecitura

e a ternura

que existe em nós dois

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/07/2018
Código do texto: T6381368
Classificação de conteúdo: seguro