PRA DESPERTAR TEU SORRISO
Quem dera saber
Que você me quer
E nesse sonho encantado
Ser o seu namorado.
Ser teu amigo constante,
Ou até teu amante.
Pois esse teu jeito
Aquece o meu peito.
E assim, encantado,
Fico meio abobado
Fazendo improviso
Pra despertar teu sorriso
Pois tudo que eu sempre quis
É fazê-la feliz!