SOMOS OS ÚNICOS
Quando nos envolvemos quer pelo
entrelace de nossas mãos, quer por
pensamentos nada e ninguém consegue
alterar esses momentos.
Esses instantes de ternura revelam a
brandura de um entendimento assim como
uma combinação que resulta uma vontade
mútua de viver...
Viver na continuidade da felicidade como
aquelas duas árvores que nasceram
juntas e que com o passar do tempo
entrançaram seus galhos.
Somos o bonito do exuberante singular,
um sentimento que não se divide tanto na natureza
como nos mitos, um espaço
fértil em um terreno árido.
Ha! Quando nos envolvemos como a luz
do luar envolve a aldeia exibimos o
mais íntimo e essencial do ser humano,
mostramos com ostentação o que
realmente vai em nossos corações.