Tristezas obscuras

Pesadelos invadem o coração

trazendo a mais dolorosa sensação

não se pode lutar

se as lágrimas começam a derramar

Está muito frio...

o vento sopra a alegria

deixando o vazio

e o início da agonia

Te vejo na escuridão

gritando e com soluços de dor

momentos de medo tentador

toda essa tristeza faz tremer o coração

O pesadelo continua

o medo se atenua

mas a alma se põem a sangrar

será que um dia essa tristeza vai acabar?

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 04/07/2018
Código do texto: T6381331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.