Beijo roubado..ll

O beijo roubado,

já tinha sido ensaiado,

e muito mesmo desejado,

tanto tempo ilusionado,

dentro do sonho guardado.

Então na oportunidade,

beijei mesmo com desejo,

foi um beijo bem beijado,

e ja sinto até saudade,

e de novo a mesma vontade,

de lhe roubar outro beijo,

o beijo de nome Felicidade.....

April
Enviado por April em 04/07/2018
Código do texto: T6381277
Classificação de conteúdo: seguro