A VIDA É UMA ROLETA
A vida é uma roleta
Hoje você perde
Amanhã você ganha
Tem dia que você acorda sorrindo
Demostrando que esta feliz
Dias amanhece cantando
Demostraste que está bem
Um pouco espaço de tempo
Tudo muda.
Porque tem que ser assim
Um dia você partiu
Nem sequer se despediu
Deixou um bilhete lacônico foi
Meu bem te amo.
Não entendi. Chorei sofri
Fiz orações pedir perdão a Deus
Pensei, se é de acontecer o pior
O melhor é deixa ir.
Deus escreve certo em linhas tortas
O mundo dar varia voltas.
Amor não é moeda de troca
Nem é fruto de prazer
Só queria puder dizer
Tudo que vem da luz torna-se luz
Ontem você clareou minha vida
Hoje no deleite de um novo dia
Encontro-me nos pés do Deus.
Com minha viola e minha poesia
Clareando a vida de alguém.