FASCÍNIO
Parei por alguns segundos para te admirar
E quando vi Ja havia me perdido na imensidão da sua beleza
Naveguei no mar da delicatese do seu corpo
E no seu sorriso encontrei meus sonhos.
Amei-te desde o primeiro momento.
O tempo foi necessário para ao amor dar ainda mais fomento.
Me apaixonei por cada detalhe.
Insisti em ficar, mesmo quando partir era só o que poderia se pensar.
Vi refletido no seu olhar
O que havia de bom em mim.
Em momentos de afastamento
Os abraços nos uniram
E em nossa paz reina as loucuras da nossa relação.
Sem nos completar pois somos completos por si só.
Nos encaixamos muito mais do que Fisicamente.
E ao nascer de um novo dia
O melhor café da manhã é seu beijo
O melhor som é o da sua voz
E o despertar perfeito envolve muito mais do que se possa imaginar.
Envolve Nós!