Amor sem você. ...

O que faço deste amor,

sem você!

Ele me pegou tão distraída,

mas enfeitou minha vida,

se enrolou na minha alma,

o meu corpo se aqueceu,

no calor do amor que você,

posseiro me ofereceu.

Se deitou na minha cama,

e me cobriu de paixão colorida,

arco íris de sonhos,

mudou a cor do meu coração.

Agora que o sonho lindo,

esta de nós se acordando,

eu lhe pergunto porquê!

E o que faço deste amor,

sem Você. .....l

April
Enviado por April em 04/07/2018
Código do texto: T6381197
Classificação de conteúdo: seguro