É AMOR!


Nos mistérios que transcende o viver,
Na zona em que a inteligência é nula,
Quando minha alma desistiu do por quê?
Quando a rotina finalmente me estimula...

Então de repente surge você!
Me pergunto em noites vazias...
Será mais um capricho do prazer?
Ventos uivantes trazendo fantasias!?

E todo o caminho por décadas traçado?
E toda uma vida sem saber da tua existência?
De onde vem este amor tão inusitado?
Não sei quase nada da tua vivência...

E esta força metafísica que te chama!
Esta irracional vontade de você!
Será que existe um destino nesta trama?
Não sei...só sei que não consigo te esquecer!!!

Mas tento e luto e busco convencer a razão!
Mas se torna vazio todo argumento...
Há uma tola certeza neste bobo coração!
Minha alma abraça e acalenta este sentimento.

Pode parecer uma tremenda loucura!
Mas de alguma forma eu sei mulher,
Tua alma na noite me procura...
Minha alma dia e noite só lhe quer!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2018
Código do texto: T6381188
Classificação de conteúdo: seguro