AH COMO QUERO!


Quero ser o fim de toda procura!
Ser o homem que lhe satisfaz,
No contraponto da minha pele escura,
Ser o amante mais ardente e contumaz.

Quero te dar meu calor...
Provar no teu corpo delícias!
Fazer poemas de amor...
Enquanto sussurro malícias.

Quero te envolver no meu abraço...
Beijar tua pele perfumada...
Cavalgar madrugada sem cansaço...
Despertar em ti na alvorada.

Te amar de um jeito diferente,
com volúpia e devoção!
Te dar orgasmos frementes,
Me fazer dono do teu coração.

Quero te amar de um jeito especial!
E depois me olhar saciada e dengosa,
Em teus olhos um brilho sem igual...
Sussurrar:eu te amo minha gostosa.

Fazer do meu corpo teu manto,
Te abraçar com ternura e calor,
Dizer que és todo meu encanto!
Que sou teu Poeta e teu Amor.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381175
Classificação de conteúdo: seguro