ASSIM SÃO AS EMOÇÕES DO AMOR
ASSIM SÃO AS EMOÇÕES DO AMOR
Marcial Salaverry
O amor desperta uma quente emoção,
quando existe recíproca participação,
sentindo bater mais forte o coração,
com um afoguear causado pela excitação
causado por um desejo apaixonado,
mexendo com um coração enamorado...
sempre é emocionante um encontro de amor,
quando pelas almas é sentido com fervor...
Chega a ser algo deslumbrante,
quando se ama o bastante,
sendo aquele amor bem vivido a cada instante,
estando os enamorados perto ou distante...
As emoções do amor são assim,
quando vividas com amor do princípio ao fim...