Amor de Inverno
Não tivemos o tempo
Pra viver um grande amor
Ou pra dar certo
Compartilhando calor
Pra não morrer no tempo
Do relacionamento aberto
Só acalento
E beijos com pudor
Pra manter-se bem perto
Numa paixão passageira
Pra não se apegar demais
Como barcos partindo
Bem cedo do cais
Pros desejos mundanos
E conceitos modernos
Somos humanos
Com problemas internos
E pavor do fim
De um amor de inverno.
Bem breve assim.