Seu jeito
Meu coração já se acostumou com seu ritmo.
No embalo do seu beijo
Eu fecho os olhos
E danço com desejo
A dança do sentimento que pede pra ficar.
No acalanto dos seus braços
A paixão eu coloco para dormir
Ela e tudo que me prende a você
Eu sei, não querem sair daí
Não seja indiferente, só deixa estar.
Se nada me fizeras
Como cá eu vim parar?
Seus olhos me convidaram
Cantarolaram uma melodia sem fim
E bastou para que eu quisesse me manter aqui.