Sendo assim
Sentimentos não se explicam
Sendo dia, sendo noite
Quando os loucos alucinam.
Só em um toque sinto o que sente
E sei que sente o que quero que sinta.
Se você chega
Tudo se transforma
Não importa a hora
Quando vem sem medo
O tudo se ignora
Hora não vejo de te ter por inteira
Na lua ou sol
O que quero é seu amor
Seja como for
De qualquer maneira
Estou a espera!
Espera essa que me domina
Meu anseio é te encontrar
Mesmo que seja por alguns minutos.
Permita-se! Poque eu quero ser seu tudo.