Moça tão bela.

Ó,Moça tão bela

querida e singela de, olhar tão

profundo, mais lindo do

mundo.

Vive em seu canto,um lugar

remanso.Nunca há vi em

prantos,mas sempre feliz

aos cantos.

Ó moça tão bela como a

primavera,me mostre as

flores e,as cores.

De amores por viver,que não

me façam sofrer,almejo seu

amor alcançar.

Para um dia,em seus braços

estar.

Jriber
Enviado por Jriber em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381075
Classificação de conteúdo: seguro