Namorados

É com cair da noite que nosso s desejos afloram, tudo fica mais intenso e misterioso. Um vinho, a lenha queima na lareira, a luz do fogo é a nossa iluminação.

Em nossos corpos a chama começa esquentar.

Um olhar cheio de desejos, um gole da taça de vinho, uma música que insinua sedução...você acaricia-me com muito carinho.

Beijos molhados, mãos safadas, em seu corpo fico enrolada.

Carícias cheias de malícias, que delícia!

Chega a madrugada, ficamos ali curtindo um ao outro abraçados juntinhos feitos namorados.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/07/2018
Código do texto: T6381026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.