Beijos Pela Metade

Beijos pela metade?

Não, não sou assim tão louco.

Pra quem guarda os de verdade?

Por que fico com tão pouco?

Beijos pela metade, não.

Ou dá-me por inteiro, ou não me dá nada.

O incompleto também fere o coração

Como a mais afiada adaga

Beijos pela metade, não quero.

Não, dessa forma. pelo menos

Se for pra tê-los por inteiro, eu espero

Senão, acho melhor nem tê-los.