Luísa Meu Grande Amor
Que nossas conversas sempre ecoem
Que minhas palavras também encham o seu coração
Ainda que eu passe atestado de chata
Direi de qualquer maneira
Todos dias são lindos para estar com ela
Que ela aceite
É sempre necessário eu dizer
Ela é meu tudo
Tropeço
Aprendo
A vida segue
E comigo não cabe espaço para arrependimentos
Que ela aceite
Meu amor
Meu cuidado
Meus mimos
No toque
No verso
Nos presentes
Um dia eu parto
Ela é a melhor parte da qual quero lembrar
Longe dela tenho crises de abstinência
Efeitos da falta dela
Meu grande amor