De amor não se morre, não

Por amor não se morre, se vive!
À espera do beijo,
festejo, gracejo,
desejo, lampejo...
Por amor não se morre, se espera,
se exagera, se exubera
se encarcera, (ou se libera?)
O amor não mata, não,
ele só vicia, sacia
e delicia e anestesia,
e se apropria...
Por amor não se morre,
o amor não mata,
e se mata, ressuscita,
porque crepita, se agita
excita, possibilita...
Você não ouve??
O amor grita!!

(Poesia "online" mote do dia 04/09/2007)