EU TE QUERO
Eu te quero, tu me queres?
Eu te desejo, e você como
me ver?
Te sinto com o coração,
existe a possibilidade
de uma união?
A vida é um vai e vem,
será que podemos nos
dá bem?
Sonho com você, meu
sonhar é um padecer?
ou um vir a ser?
Um dia ainda posso
lhe ter?
Mas tudo depende
de você.