A PAREDE DA VÓ (II)
 
A parede do quarto da vó
É especial
É multicolorida
Tem vida
Tem sonhos
 
Há um arco-Íris
Bem no meio da parede
Dividindo o Sol com olhos e boca

Entre bonecos robôs
Está o coração dourado
Escrito: VOVÒ
 
Tudo no papel de caderno

Entre riscos e rabiscos
Nasce a emoção
E o amor dobrado
Da avó coruja
EU!
 
Sim! Eu! Romântica?
Que nunca pensou em ser mãe
Muito menos avó

Mas Ele me contemplou
Não uma vez só
Mas duas, três, mil vezes
 
Nasci mulher
Que bom

Fui esposa,mãe,avó

Hoje tenho tempo
Brinco com os netos

Dou mil beijinhos
Beijos que aos filhos faltaram
 
Hoje sei demostrar o amor
Aos meus lindos netinhos

Mas como mãe
Sem tempo
Batalhei e lutei

Eu tive de contornar obstáculos
Fazer de forte
Quando estava frágil
 
O amor estava presente
Mas os passos ganhavam terras
Em direções nescessárias
 
Agora vejo minha parede
Iluminada com artistas
Artistas mirins
...me dando amor

Obrigada meu Deus!

 Assinam na parede
Os meus netos
Em suas obras
O puro amor...

Juan,Giovana,Beatriz e Biel
*Melris*
03/07/18
 
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 03/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.