MENTALIZANDO SEU AMOR
Você é a flor mais bela, delicada e viva deste jardim.
Teu olhar enche meu coração de ternura.
Só desejo te fazer feliz e te fazer bem;
Encher teu coração de confiança, alegria e sorrisos.
Você tem o sorriso que enche meu coração de sonhos.
Tua voz aconchega meus ouvidos e adoça meu ser.
Teu coração agrada meus passos
E todo meu sonho é caminhar contigo perfumando minha estrada da vida.
Queria te fazer um poema a cada dia,
Trazer-te uma flor a cada tarde
E declarar-te meu amor ao anoitecer.
Queria mesmo o que já tenho
– viver esta vida que estou vivendo contigo;
Ter teu amor e ternura que já me dás.
Te fazer feliz é o meu foco - é isto que me faz feliz.
Não quero esquecer que o importante é teu coração,
Pois dele que brota minha felicidade
E teu coração é que faz bater o meu.
Quero sempre lembrar quanto me amas
E quero sempre te amar com todo meu ser.
Você é tudo que eu preciso para ser feliz.
Wilson do Amaral