Com Ela, Dias Felizes
Exausta
e
Tão forte
Dela nunca vou desistir
Encontro-me nela
Ela dentro de mim
Mil motivos para persistir
Com ela, nunca uma guerra
Colapsos
Pensamentos subliminares
Pensamentos dispersos
E olha nós ali novamente
Olhos nos olhos
Risadas até não aguentarmos
Andar lado a lado
Disparos de pensamentos falados
Ela comigo
Nenhum medo
Mudo o rumo
Entrar e sair de 100 lojas em um dia só
Só por ela
Descobrir os rumos dos transportes coletivos
Só por ela
Pernas fraquejaram
Não me entrego
Companhia dela é magia
As pessoas curtem nossas cenas
Nossos momentos
Com ela sempre, o máximo de coisas possíveis
Nenhuma lista seria possível eu findar
Por ela
Todas esperanças de um futuro melhor
Se um dia, se eu deixar o mundo amanhã
Rogo à Deus, sim, que eu vá primeiro
Meu coração é dela
Meus pensamentos se iluminam com o nome dela
LUÍSA CAMPIÃO
Amor Infinito