Ah o amor...

O amor é um negócio terrível né?denominado por um órgão que nos domina sem querer, um sentimento inexplicável que não tem como deter. Mas para ajudar tem o genial cérebro que bem confuso nos faz ficar sem entender, ser intensa ou intensificar meu não dever?

Eu só sei que na balança maluca me faz ser, então eu prefiro ser intensa, mas sem deixar meu amor próprio perder...