LIBERTAR
A cidade esperou
o dia todo para anoitecer
As esquinas de preto
O apatite, a atitude
a juventude pra ter vez
A vida pra ser vivida
em outros corpos
curva alheia de urgência
As mais íntimas necessidades
Sem limite e forma de viver...gozar
esconder sem se lembrar
a dor de existir
domar o tempo um instante
sorver sabor, saber a carne
pra ter lembranças de manhã
quando a vida regredir
ao triste estado de moral