Amor, relógio

O Amor é um relógio?

Sim,

tem ponteiros, engrenagens,

botões e números, ele conta o tempo

mede o momento, me desperta...

Mas contra o tempo, perdi a hora

não era agora, foram-se os segundos

mas não fui o primeiro,

não vi o ponteiro, perdi minutos

não foram muitos, mas todos juntos

agora se tornam em horas

as engrenagens não param

sempre estão a trabalhar

e eu nos ponteiros sempre

a me perder,

mas da próxima vez

tentarei ser pontual, e chegar na hora,

quem sabe a tempo...