Ei!... Psiu!...
Ei!... Psiu!...
Resta-me
o vazio...
um frio...
tão mais frio.
Vácuo, buraco
em meu peito,
quando a alma
chama, clama,
reclama em vão
a tua atenção e
ela... vem não!
Aonde escondes,
em qual canto,
que não recanto;
não respondes...
Ei!... Psiu!...
Viu!... Cá estou!
Talvez o que de
mim,em poesia,
ainda restou!...