QUANDO EU TE VI.

A primeira vez que eu te vi,

Coração arquejou de forma diferente.

O seu olhar discreto me encantou.

Beijei-te com meus olhos de “chocolate”.

A primeira vez que eu te vi,

O meu corpo ficou em estado de alerta.

Um brilho no seu olhar, uma paixão bateu.

Você apareceu como um anjo na minha vida.

A primeira vez que eu te vi,

Repensei os meus objetivos,

Transformei a minha vida por completo.

O amor foi sendo cultivado na medida.

A primeira vez que eu te vi,

O nosso amor resistiu ao tempo.

Fomos atingidos pelo cupido.

Só quem ama sabe o que senti.

A primeira vez que eu te vi,

O nosso amor se revelou azul igual o mar!

A felicidade de viver essa história contigo me realizou.

A menina serelepe ama o seu lindo travesso!

29.03.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!