Na Emoção De Um Desvio

Depois de tantos anos,

de palavras de amor

perdidas ao vento,

foi-se o sentimento

que havia entre nós dois;

em nosso caminho

já tomado por espinhos,

na emoção de um desvio,

encontraste um novo amor...

Não ti condeno,

nem tão pouco me condeno,

se era tão forte a paixão,

muito frágil era o amor,

tão frágil nosso amor.

Com o tempo

o vento apaga os passos,

esconde todos os rastros

do nosso caminhar,

saram as feridas

e um novo rumo em nossas vidas

certamente vamos dar e aí

melhor sermos amigos,

sem ressentimentos,

pois acabou-se o tormento,

só nós dois fomos culpados

se assassinamos nosso amor.

E aí, melhor sermos amigos,

sem ressentimentos,

pois acabou-se o tormento

e juntos

não vamos mais estar...

Poesia publicada originalmente em 18/12/2017 e lindamente comentada pela poetisa Patrícia Justino, a quem recomendo que leiam. Grato.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/07/2018
Código do texto: T6380770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.