Por Fim
Pena o amor precisar de muito pra viver,
Até o próprio morre se assim não ser!
Somos egoístas para este bel-prazer,
Às vezes utopia, assim bendizer!
Um lugar que não é no agora,
Nem muito menos num começo,
Pois amor é jogado fora
Quando o mesmo está aquém do preço!
Quando assim o fim afoga amar,
Qualquer um sente na vida uma imensa
E louca vontade da mágoa chorar...
Por isto qu'eu vejo nascer, uma a uma,
Pras poesias, as santas inspirações...
Todas voam em harmonia e pulam
Na língua, fazendo dela trampolim
Para alcançarem os ouvidos de quem
Lê dos poetas as desilusões por fim!