SOMOS UM SÓ CORAÇÃO

Estou ficando cansado

Você saiu do meu lado

E foi postar-se à janela

Do apartamento quinto andar

Não quis mais navegar

Pelos mares da aquarela

Deixou-me pensando a esmo

Devorei um quilo de torresmo

Com café passado em saco

O sabor preto me convence

E o teu coração me pertence

Porque o meu ta ficando fraco

Vou precisar de um transplante

Sou a saúde sou teu amante

Sou tua estrada a ser seguida

És minha eterna alma gêmea

Um casal de macho e fêmea

No caminho eterno da vida!

Escrito as 18:25 hrs., de 03/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2018
Código do texto: T6380684
Classificação de conteúdo: seguro