MEU AMANHÃ É VOCÊ

Todos os meus dias

todas as minhas noites

são um amanhã com você...

Amanhã

eu te quero

despida pelo dia

coberta pela noite...

Amanhã

eu espero você

feito o dia que espera o sol...

feliz com a vida

no abrir das pétalas

encarnadas de amor...

Amanhã

é o hoje presente

correndo no tempo...

Amanhã

eu quero você

vestindo realidade

penteada de sonhos

em coloridas fantasias...

Amanhã

estaremos na estrada do presente

na encruzilhada do futuro

destino seguro...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/09/2007
Código do texto: T638068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.