SOU O TEU POETA.
A face adornada de majestade,
Os cabelos longos por sobre os ombros,
Palavras não descrevem a beleza que emana dos seus olhos,
Os lábios tão doces como o mel silvestre,
As mãos pequenas, tão delicadas,
Em movimentos tão suaves,
Os pés igualmente delicados,
Em seus movimentos envolventes,
A dança... Em amor me envolve,
E meus lábios peregrinos,
Balbuciando a pronúncia do seu nome,
Teu divino nome,
Que enlouqueceu o luar,
Deixando as rosas desbotadas de paixão,
Este amor que arde no meu peito,
Canto o seu nome todas as noites,
Desejo-a, amada da minh'alma,
O meu amor eu te juro,
O meu amor, maior do que a morte se tornou,
Quisera eu, meu doce rouxinol,
Adornar teu coração com meus versos,
E que o meu amor,
Seja o teu amor também.
És tu.. A mais bela entre as ninfas,
Mais distinta entre as demais,
De magnífico talhe,
De perfume envolvente,
És tu... Bailando ao sabor da música,
Com os olhos fechados a sonhar,
Parecia flutuar no salão,
Olhares atentos, perfeita criação,
És tu... De curvas perfeitas juvenis,
Com sua voz de anjo ledo,
Me chamando a bailar,
Mas a distância e meu suplício,
És tu... Conhecedora dos ritmos,
Magnânima nas palavras,
Admiradora de meus poemas,
Se embebedando de meus versos,
És tu... Cujo nome não ousaria pronunciar,
Aprisionou-me no calabouço de sua voz,
Eu, servo de seus encantos,
Me rendo, me entrego, não esqueço,
És tu... Que rouba das estrelas o lume,
Talvez um dia, quem sabe,
Sejamos versos no mesmo poema,
Quem sabe um dia...
Quisera eu,
Quisera eu...
Ser apenas o teu poeta.