Um pedido discreto....

Caso você diga sim

Eu posso ser diferente

Um amor mais leve e suave

Um laço que em ternura se prende

Eu seria alguém que nunca fui

E te ensinaria ser quem eu tanto quero

Mas você disse que precisa de um tempo

Tempo eu tenho de sobra, eu espero

Esqueçamos aquele lance passado

E quem sabe viver o presente

Se você falar que aceita

Podemos fazer diferente

Afinal já não temos tempo para curtição

A vida já foi aproveitada

Temos que seguir um caminho

E eu queria você na minha estrada

Pode ser que eu esteja confundindo

Penso que é melhor ficar calado

Pode ser que eu fique calado

Mas antes quero que saiba

Que eu quero você do meu lado...

Cj